Источник: @friske_natalia

Четыре года назад не стало Жанны Фриске. Певица умерла в 40 лет из-за глиобластомы. Сестра певицы Наталья, которая младше нее на 12 лет, поначалу хотела пойти по стопам родственницы. В 2007 году она заменила Жанну в группе «Блестящие», но не выдержала давление шоу-бизнеса.

Все же Наталья Фриске решила вернуться на сцену. На днях она презентовала новую песню. Сестра скопировала образ Жанны: афрокудри, яркий макияж и мини-платье с блестками сделали ее неотличимой от известной певицы. Когда Наталья спела песню Жанны «А на море белый песок», поклонники ахнули, насколько поразительным было сходство.

Конечно, не все остались в восторге от возвращения Натальи Фриске. Продюсер Иосиф Пригожин не поддержал выход сестры известной певицы. По его словам, шоу-бизнес не перестает его удивлять — особенно копиями других известных артистов.

«Заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности — это просто смешно! Знаете, это похоже на игру в наперстки. В девяностые наперсточники так разводили людей на деньги, а сегодня это делают в шоу-бизнесе», - рассказал Иосиф Пригожин в интервью КП.

Пока поклонники и звезды шоу-бизнеса спорят, стоило ли Наталье копировать образ Жанны Фриске, родители звезды продолжают «войну» с Дмитрием Шепелевым. Вдовец певицы недавно заявил, что отец Жанны пытался забрать его сына с помощью пистолета и бандитов. В свою очередь, Владимир Фриске оправдался, обвинив Шепелева в клевете.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров