Источник: @prigozhin_iosif

На днях сестра Жанны Фриске Наталья презентовала новую песню. Несколько лет назад она пыталась занять место покойной певицы в группе «Блестящие», но не продержалась там долго. На презентации трека Наталья повторила образ сестры, став точной копией известной артистки.

Подражание не понравилось многим. Иосиф Пригожин публично раскритиковал образ Натальи Фриске. По его мнению, нужно показывать индивидуальность, а не быть клоном. В ответ сестра певицы разозлилась. По ее словам, они похожи с Жанной от природы. Чтобы действительно отличаться от нее, ей нужно «побриться налысо или выбить челюсть».

Чего не ожидал Иосиф Пригожин, так это угроз со стороны отца. Владимир Фриске нашел телефон продюсера и обещал расправиться с ним из-за критики его дочери. Пригожин надеется на публичные извинения, в противном случае он обнародует сообщения и запись звонков.

«Мне звонит ее отец и угрожает, за мое мнение. Вы даже не представляете, что он мне пишет. Вы даже не представляете уровень оскорблений в мой адрес с угрозами, что он ко мне с винтовкой приедет. Это какое-то безумие. Мне казалось, что он умный человек», - рассказал Иосиф Пригожин РЕН ТВ.

По мнению продюсера, Владимир психически неуравновешен, и его нужно запереть в психиатрической клинике. Теперь Пригожин понимает вдовца Жанны Фриске — Дмитрия Шепелева. Владимир тоже угрожал журналисту пистолетом и пытался отнять внука с помощью бандитов.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров