Источник: @emilia_clarke

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк (33) во время съемок в культовом сериале страдала от серьезного заболевания. Актриса дважды перенесла кровоизлияния в мозг. От продюсеров она скрывала проблемы со здоровьем, поскольку боялась потерять роль.

Врачи диагностировали у Эмилии Кларк тяжелую форму инсульта — треть больных не выживают даже при интенсивном лечении. Актриса смогла признаться в проблемах лишь весной этого года. Победив серьезную болезнь, Эмилия Кларк столкнулась с психическим заболеванием — панической атакой.

В интервью Jessie Ware’s Table Manners актриса рассказала, что поклонники невнимательны по отношению к ней. Эмилия Кларк попросила не делать с ней селфи — особенно так, как это обычно хотят фанаты. В аэропорту с ней приключился неприятный случай. Во время панической атаки поклонник попросил актрису сфотографироваться с ней. Эмилии Кларк пришлось отказаться, так как она даже не могла вздохнуть.

«Поясню кое-что. Когда вы подходите, то должны пообщаться с человеком, а не просто сказать: «Дайте нам селфи и до свидания». Это должно быть так: «Здравствуйте, меня зовут так-то, я тот-то» Это уже коммуникация и отношение человека с человеком», - заявила Эмилия Кларк.

Актрисе пришлось немало пережить за время своей карьеры. Эмилия Кларк заявила, что продюсеры «Игры престолов» заставляли ее сниматься в постельных сценах. Все, что оставалось звезде – плакать в туалете. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров