Источник: @asmuskristina

Уже целую неделю актриса Кристина Асмус находится под присмотром врачей. Жене юмориста Гарика Харламова потребовалась медицинская помощь из-за острой бактериальной инфекции. Об этом звезда фильма «Текст» сообщила в своем Instagram.

При этом Асмус подчеркнула, что до последнего не хотела рассказывать о том, как ей сейчас плохо. Артистка призналась, что работала через боль и из последних сил, пока ее не госпитализировали с огромной температурой. 

«Ни это фото, ни несколько моих последних постов не очень имеют отношение к тому, что у меня сейчас на самом деле происходит. Я лежу в больнице. Уже неделю. Какая-то острая бактериальная инфекция Спектакли с высокой температурой, встреча с победителями конкурса из последних сил, одна скорая, вторая, в итоге забрали. Круглосуточно под капельницами с несбиваемой температурой и в ужасающем состоянии. Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит и решил сам себе устроить отпуск», — сообщила Кристина.

По словам Асмус, Новый год она встретит дома. Врачи пообещали выписать ее сегодня, 30 декабря. Актриса пожаловалась, что из-за случившегося у нее нет «ни подарков, ни праздничного настроения».

Вас может заинтересовать
Новости партнеров