Источник: @ververa

Пока многие звезды приходят в форму после праздников, Вера Брежнева с удивлением обнаружила, что не набрала лишних килограммов. В Instagram певица призналась, что чувство легкости в желудке стало для нее новым опытом в новогоднюю ночь.

Впервые за 12 лет Вера Брежнева встретила новый год в компании коллег после концерта. Вместо застолья, после которого остается тяжесть в животе, певица веселилась с любимым коллективом. Кроме того, перед посиделками Брежнева не пропустила тренировку, поэтому даже похудела во время новогодних праздников.

«И читая в интернете первые дни о том, как многие поправились, я обнаружила, что похудела. Мне не пришлось после новогодних празднований бояться встать на весы, «приходить в себя», «возвращаться в форму». Потому что я была в отличной форме физической и моральной», - написала Вера Брежнева.

Правда, тяжелый рабочий график сказался на самочувствии певицы. Брежнева призналась, что за декабрь выходных у нее было меньше, чем пальцев на руке. Поэтому она абстрагировалась от предновогодней суеты, а после корпоративов восстанавливалась еще неделю.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен