Источник: @ververa

Экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева устала от слухов и сплетен. Осенью судачили о том, что ее муж Константин Меладзе изменяет певице. Якобы продюсер положил взгляд на нынешнюю солистку «ВИА Гры» Эрику Герцег. К слову сказать, слухи навредили и молодой певице, поскольку она уже состоит в отношениях.

Новости о разладе в паре насторожили поклонников не просто так. Вера Брежнева удалила все фотографии в Instagram с мужем. Кроме того, зачастую на светских мероприятиях певица появлялась в одиночестве. После недавнего совместного выхода в свет поклонники с облегчением выдохнули.

Вера Брежнева окончательно «добила» недоброжелателей. Впервые за несколько месяцев певица опубликовала трогательный кадр с мужем. Таким образом звезда исполнила новогоднее желание подписчиков. Именно снимок с Константином Меладзе является для фанатов наиболее ожидаемым. Кроме того, Брежнева разыграла билеты на праздничный концерт.

«Шикарное фото, Вера, наконец-то заткнула всех любопытных «доброжелателей»!», «Какие вы хорошие», «Обожаю вашу пару», - написали в комментариях. После публикации совместного снимка поклонники убедились – супружескому счастью звезд ничего не угрожает.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров