Источник: @erikaherceg

На протяжении двух месяцев ходили слухи о том, что якобы Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой. Да не с кем-нибудь, а с солисткой «ВИА Гры» Эрикой Герцег. Певица возмущена сплетнями и однозначно отвечает на предположения о «гостевом браке».

Супруги также вместе выходили в свет, но это не помогло хейтерам замолчать. Представитель Эрики Герцег также сообщил прессе, что у солистки с продюсером лишь деловые отношения. Когда журналисты в очередной раз спросили Эрику о романе с Меладзе, та едва не расплакалась. 

Дело в том, что у певицы уже есть молодой человек. Эрика Герцег не показывает его публике, поскольку «счастье любит тишину». Она не готова жертвовать тайной только ради того, чтобы угомонить сплетников.

«Я очень люблю его, и мы счастливы вместе, а эти слухи отравляют нам жизнь. Я вынуждена все время оправдываться, что это сцена, что с продюсером у меня рабочие отношения...» - рассказала Эрика Герцег «Комсомольской правде».

Между тем поклонники продюсера уверены – дыма без огня не бывает. Вера Брежнева удалила все фото в Instagram. Кроме того, певица сама когда-то закрутила роман с женатым Константином Меладзе, выступая в составе «ВИА Гры». Не удивительно, что фанаты подозревают повторение истории.
 

Вас может заинтересовать