Пинк

Источник: @pink

Певица познакомилась с гонщиком Кэри Хартом в 2001 году, парень несколько раз предлагал стать его женой, но она постоянно отказывала. Но в 2005 году Пинк передумала и решила сама попросить у бойфренда его руку и сердце.

Во время гонок в Калифорнии певица встала на трибуне с большим плакатом, на котором были написаны не слова поддержки, а: «Ты женишься на мне?». Кэри был удивлен, ведь на его предложения она всегда отвечала отказом, а сейчас внезапно передумала. На следующем круге Пинк перевернула плакат, где была надпись: «Я не шучу!».

Конечно, Харт согласился, и в 2007 году пара сыграла свадьбу. Несмотря на все трудности, которые нередко бывают в семье, они до сих пор вместе и воспитывают сына и дочку.

Мэрайя Кэри

Источник: @mariahcarey

Мэрайя нашла оригинальный способ, чтобы сделать предложение своему бойфренду, танцору Брайану Танаке. Она посвятила ему песню, в которой намекнула, что не прочь выйти за него замуж. От такого заманчивого предложения парень не смог отказаться.

Однако до свадьбы дело так и не дошло — вскоре певица и танцор расстались.

Гвен Стефани

Источник: @gwenstefani

В 2016 году певица развелась с музыкантом Гэвином Россдэйлом, который несколько лет изменял ей с няней. За год до этого Гвен познакомилась с кантри-исполнителем Блейком Шелтоном на съемках музыкального шоу «Голос», где они оба были членами жюри.

После неудачных отношений певица несколько раз отказывала возлюбленному выйти за него замуж, боясь, что история может повториться. Но позже, поняв, что Шелтон совсем не такой, как ее бывший муж, Стефани сама попросила на ней жениться. 

Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Видимо, не зря родители Брэда Питта винят актрису во всех бедах и в том, что она разрушила жизнь их сына. Оказывается, после пяти лет совместной жизни Анджелина попросила актера на ней жениться. Причем сделала она это, как полагается, встав на одно колено и протянув кольцо. 

Впрочем, даже официальный брак не помог голливудским звездам сохранить отношения — в 2016 году они развелись.

Кристен Белл

Источник: @kristenanniebell

Американская актриса выбрала другой способ: она сделала в Twitter публикацию со словами: «Шепард, ты женишься на мне?». Актер и режиссер был польщен таким вниманием и сразу же согласился взять ее в жены.

В 2013 году звезды сыграли свадьбу, а сегодня воспитывают двух дочерей.

Эвелина Бледанс

Источник: @bledans

Актриса познакомилась с будущим мужем, режиссером и продюсером Александром Семиным, на съемках фильма «Манипулятор» и сразу же в него влюбилась. Эвелина не постеснялась подойти к нему и попросить номер телефона. Она, конечно же, позвонила — так завязалось общение. Но актрисе этого было мало, ей нужна была семья, поэтому вскоре она заговорила о свадьбе.

Когда пара была на отдыхе, Бледанс решила действовать быстро: она встала перед избранником на одно колено, призналась в любви и попросила на ней жениться. Но Семин был непреклонен и пообещал ответить после того, как все обдумает.

Актриса не огорчилась и через некоторое время повторила свое предложение, а потом сделала это еще несколько раз. В итоге Александр сдался и заключил с ней брак. Вскоре у них родился сын Семен, но, увы, через шесть лет после свадьбы супруги развелись.

Агния Дитковските

Источник: @ditkovskyte

Агния познакомилась с Алексеем Чадовым на съемках картины «Жара» в 2006 году. Актеры встречались на протяжении нескольких лет, при этом они несколько раз расставались и снова сходились.

Их свадьбы ожидали не только поклонники, но и Агния, а Алексей все никак не решался. Тогда Дитковските сама предложила ему обручиться. К сожалению, их брак продлился лишь три года, зато в этом союзе родился сын Федор.

Наталья Чистякова-Ионова

Источник: @glukozamusic

Наталья, как и многие девушки, всегда считала, что первый шаг должен делать мужчина. С будущим мужем у нее все так и было: Александр Чистяков сам с ней познакомился, позвонил, пригласил в ресторан, но вот о свадьбе заговорила именно Наталья.

Пара отдыхала на вечеринке в Киеве, где певица после нескольких бокалов вина заявила: «А бери меня замуж!». Чистяков не растерялся и попросил совета у друзей, мужчина перевел все в шутку, а через некоторое время сам позвал возлюбленную замуж. 

Наталья и Александр живут в браке почти 14 лет и воспитывают двух дочерей — Лидию и Веру. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен