Источник: @glukozamusic

Певица Наталья Чистякова-Ионова (больше известная как Глюкоза) дала откровенное интервью, в котором рассказала об отношениях с мужем. Больше полугода ходят слухи, что певица разводится с Александром Чистяковым. Звезда лишь посмеивается над сплетнями.

По ее мнению, слухи появились из-за измененного ника в Instagram. Раньше он был связан с фамилией мужа, но Наталья Чистякова решила пожалеть подписчиков. Звезда сменила ник на Glukozamusic, потому что его было проще вбить в поиск.

При этом певица не отрицает, что в их отношениях были проблемы. Иногда она даже задумывалась о разводе. «Бывало, что греха таить. Но как только начинаешь углубляться в эти мысли, понимаешь, что нет, нет и еще раз нет», — сказала Наталья Ионова в интервью ОК!

У певицы есть свои правила, которые помогают поддерживать отношения. Например, даже если она поссорится с мужем, они обязательно ложатся в одну кровать. Несмотря на 13 лет брака, Наталье Ионовой не нужно искусственно освежать эмоции. Певица постоянно отдыхает с мужем, причем романтические поездки случаются спонтанно. Несмотря на тяжелый график, супруги находят время друг на друга.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен