Источник здесь и далее: @annasedokova

Неожиданное поведение Анны Седоковой (37) удивило поклонников. «Сегодня был невероятный день, а завтра будем еще лучше! Такое произошло! Но не могу пока сказать!» — заинтриговала певица в Instagram.

Подписчики тут же заподозрили четвертую беременность. Неожиданно в комментариях звезда ответила весьма лаконично: «да». Фанатки принялись поздравлять Анну Седокову.

Сейчас она увлечена другим пополнением в семействе. Ее возлюбленный Янис Тимма подарил ей долгожданного щенка редкой породы. Питомца привезли из Калифорнии, хотя изначально Седокова мечтала о собаке из приюта.

Об отношениях певицы и баскетболиста стало известно в начале осени прошлого года. Роман Седоковой и Тиммы сопровождался скандалом. Жена спортсмена Сана заявила, что баскетболист выгнал ее из дома с маленьким сыном. По ее словам, баскетболист променял ее на Седокову. Янис Тимма развелся с Саной через два месяца после начала романа с певицей. 

Анна Седокова воспитывает трех детей от разных мужчин. Старшая дочь Алина родилась в браке с футболистом Валентином Белькевичем, который скончался в 2014 году. Средняя дочь Моника после развода осталась с папой. Бизнесмен Максим Чернявский через суд добился того, чтобы его дочь жила с ним в США. Третий сын Седоковой Гектор появился от бизнесмена Артема Комарова, за которого певица не захотела выйти замуж.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен