Источник: @steshamalikova

В семье Маликовых настала пора праздников. Большинство дней рождения приходится на зиму. В январе отметили двухлетие младшего Марка, а также юбилей Дмитрия Маликова. Настал черед его дочери Стеши. Накануне дня рождения дочь известного певца написала глубокомысленный пост в Instagram в честь своего 20-летия.

«Третий десяток! Это уже серьезно. Вы знаете, вчера, когда засыпала, подумала о том, насколько я счастливый человек. Это счастье, как мне кажется, из детства и напрямую зависит от любви родителей, которую они мне дали и продолжают давать каждый день», - заявила Стеша Маликова.

Друзья организовали Стеше Маликовой сюрприз. Они привели именинницу в комнату, наполненную шариками. К каждому из них прикрепили фотографию, которая отображала памятный момент. Стеша визжала от восторга, когда увидела необычный подарок. 

Нечто похожее девушка подарила своему отцу на 50-летие. В честь юбилея Стеша вручила Дмитрию Маликову фотокнигу. Дочь певца хотела создать для него нематериальный подарок, чем впечатлила артиста.

Конечно, Стеше Маликовой подарили не только шарики. Именинница похвасталась розовой сумкой от Prada (средняя цена – от 100 тысяч рублей). Даже торт достался имениннице брендовый – в виде голубой сумки-седла от Dior.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен