Источник здесь и далее: @lobodaofficial

На днях Светлана Лобода смутила публику странным номером. Во время танца на Big Love Show 2020 певица неадекватно себя вела, необычно двигалась и безуспешно пыталась закинуть ногу за голову. Видео концерта быстро разлетелось по Сети.

Поклонники предположили, что припадочные движения на сцене были вызваны алкоголем. Светлану Лободу даже обвинили в алкоголизме. Певице пришлось оправдаться за поведение.

В Instagram она высмеяла одну из новостей. В ней говорилось, что Светлана Лобода напилась после расставания с ее продюсером Нателлой Крапивиной. Давно ходят слухи, что коллеги имеют не только рабочие отношения. Кроме того, звезда подчеркнула, что у нее просто такая необычная хореография.

«Это мое любимое! Все в одном флаконе – и любовь, и алкоголизм. Спасибо, Стульников, за новую постановку», — написала Светлана Лобода. «Друзья, не злоупотребляйте алкоголем», — пошутила вдогонку певица.

Также Светлана Лобода заявила, что не в первый раз использует подобную хореографию. Еще во время кастинга в группу «ВИА Гра» певица исполняла «пьяный танец». По словам артистки, похожие движение она разучивала еще 16 лет назад.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен