Источник: @annasedokova

Певица Анна Седокова обожает собак. У нее уже есть несколько питомцев. Кроме того, она поддерживает собачьи приюты и даже хотела взять щенка из приюта, но ей не повезло. В итоге ее возлюбленный баскетболист Янис Тимма подарил ей собаку необычной породы — американский булли.

В Instagram Анна Седокова рассказала, как щенок по кличке Мамба в итоге оказался у них. Певица всегда мечтала о грозной собаке, Янис Тимма хотел серого лабрадора. В итоге они нашли компромисс и взяли американского булли. Породу вывели недавно. По мнению Седоковой, это идеальное сочетание грозного вида и покладистого компанейского характера.

Щенка необычной породы решили заказать из Калифорнии. Чтобы перевезти собаку в Россию, Анна Седокова обратилась в контору, где люди слетают туда-обратно за нескромную плату. В первый раз певица наткнулась на мошенников, которые не хотели регистрировать щенка на рейс. Когда Седокова разорвала с ними сотрудничество, они пытались вымогать у нее деньги.

Вторая контора понравилась Анне Седоковой больше. Перед вылетом из Калифорнии певица договорилась, чтобы ее вторая дочь Моника смогла посмотреть на щенка. Только благодаря ей звезда узнала, что малыша не забрали в салон, а отправили в багаж.

«Это были сложные 12 часов для нас. Когда щенок прилетел домой он писал кровью. Это был цистит. Был ли он раньше или это перелет усугубил эту ситуацию мы не знаем. Знаем, что в клетке, в которой он летел, не было даже подстилки. Две тонкие пеленки», - написала Анна Седокова.

В итоге певице удалось вылечить щенка. Звезда предупредила, что о подобных перелетах лучше просить близких людей, чтобы не было проблем. «Мы проверили все 300 раз и все равно нас обманули», — посетовала она. Пока все обсуждают щенка, Анна Седокова ненароком проболталась о своей четвертой беременности
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен