Источник: @victoriabonya

Пока большинство женщин думает о том, как бы похудеть, Виктория Боня (40) мечтает набрать вес. Наконец, звезде «Дома-2» это удалось. В Instagram она похвасталась подписчицам, что ее желание наконец-то исполнилось. Викторию Боню неоднократно упрекали в том, что она слишком худая.

«У меня бомбическая новость. В зале взвесилась, и у меня вес - 54 килограмма. А вы говорили, что я не поправлюсь! Вот, я поправилась!» - сказала звезда «Дома-2».

Виктория Боня набрала заветные три килограмма. Ее цель — весить 55 килограммов, как два года назад. Также звезда подчеркнула, что не отказывается от физических нагрузок. Конечно же ей советовали избегать физические упражнения, но Виктория Боня придерживается другого мнения. Она увлекается кардионагрузками, в том числе бегом, который помогает равномерному распределению веса.

Кроме того, Виктория Боня устроила голосование среди подписчиц. Большинство заявило, что прибавка в весе оказалось незаметной. Звезда «Дома-2» расстроилась от таких ответов. Боня заявила, что с удовольствием приняла бы к себе чужие килограммы, если бы это было возможно. Тогда бы она забрала лишние пять килограммов мамы себе.

Недавно Виктория Боня похвасталась бьюти-преображением мамы. Звезда ахнула, когда увидела ее с новым цветом волос. Подписчики тоже заметили, что 64-летняя Галина Ивановна выглядит моложе.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен