Источник: @panaiotov

Около 15 лет Александр Панайотов (35) мечтал представить Россию на «Евровидении». Наконец, его желание сбылось. Артист отправится в Роттердам, Нидерланды, на 65-й конкурс «Евровидение» в начале мая этого года.

В очередной раз Первый канал отказался от народного голосования. Подходящего артиста выбирали члены специального жюри. 1 марта в эфире программы «Время» будет представлен сингл, с которым Панайотов отправится покорять Европу. Продюсер певца Григорий Лепс рассказал, что они выбирали из несколько песен наиболее подходящую, сообщает СтарХит.

О том, что Панайотов представит Россию на «Евровидении», стало известно в начале февраля. Продюсер Игорь Крутой заявил, что решение по нему на тот момент приняли «процентов на девяносто»

Ранее в Сеть попали списки артистов и музыкальных групп, которые могли бы попасть на «Евровидение-2020». Среди них казахский певец Димаш Кудайберген, Little Big и Zivert.

Ранее о намерении покорить «Евровидение» заявила Ольга Бузова. Звезда «Дома-2» даже подобрала англоязычную песню, но представитель Первого канала резко высказался о ее желании.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен