Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Источники: @blacchyna @robkardashianofficial

Отношения единственного брата сестер Кардашьн-Дженнер и модели Блэк Чайны развивались стремительно: молодые люди начали встречаться в начале 2016 года, а через 10 месяцев у них родилась дочь Дрим. Практически сразу после появления ребенка яркая пара со скандалом рассталась.

Роб заподозрил любимую девушку в измене и тут же поделился своими переживаниями с фолловерами. Парень выложил снимок предполагаемого любовника Блэк и сопроводил его откровенным рассказом.

«Этот чувак выложил вот такое фото из кровати, в которой мы с Чайной зачали нашего ребёнка. Я вам потом покажу сообщения от этого парня, в которых он просит встречи со мной, иначе расскажет какую-то гадость про Чайну прессе, чтобы заработать бабла. Она проститутка. И так было всегда», — написал оскорбленный Кардашьян в Instagram.

Роб также признался, что выполнял любую прихоть девушки и тратил на нее баснословные деньги, а она его предала. После этого начались обвинения в адрес друг друга и судебные иски, а также появлялись подробности их личной жизни.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Источник: @amberheard Legion-Media

Актеры познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» — ради Эмбер Джонни оставил Ванассу Паради и стал добиваться молодой девушки. Голливудский актер настойчиво ухаживал за Херд, которая на тот момент состояла в отношениях с девушкой, французской манекенщицей Мари де Вильпен.

Актриса сдалась и закрутила роман с Деппом, а в 2015 году они поженились. 
Свадьба прошла, как и подобает звездам, с размахом, но семейная идиллия после торжества длилась недолго. Эмбер вскоре подала на развод, обвинив мужа в домашнем насилии.

«Отношения Джонни и Эмбер были сплошной нескончаемой драмой. Они не могут найти общий язык. У них было много проблем уже задолго до свадьбы, так что им попросту не стоило жениться. Они просто не совместимы по характеру», —  говорили знакомые пары.

За этим последовал скандальный бракоразводный процесс — в 2017 году Джонни и Эмбер официально расторгли свой союз.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Источник: @larakopenkina

Роман певца и Ларисы Копенкиной, которая старше его на 28 лет, в 2013 году обсуждала вся страна. Они не побоялись разорвать отношения с родными, которые были против этого союза, и быстро поженились. 

Большая разница в возрасте стала причиной сплетен: многие, в том числе и сын Ларисы, считали, что Прохор специально очаровал женщину, чтобы заполучить ее состояние. Позже стали ходить слухи, что Копенкина подарила мужу квартиру в Москве. Влюбленные не стеснялись рассказывать о своей личной жизни: Прохор и Лариса становились героями ток-шоу и часто выкладывали в микроблоги совместные фотографии, которые порой были откровенными. 

Их любовь и семейная жизнь были недолгими — спустя полтора года Копенкина призналась, что молодой муж ушел от нее к актрисе Анне Калашниковой. Зрители не успели разобраться в этой любовной истории, как Шаляпин заявил, что его новая избранница ждет ребенка и он хочет на ней жениться. Но и в этот раз певцу не удалось создать семью — на одном из выпусков передачи «Пусть говорят» стало известно, что сын Калашниковой не от Прохора. 

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Источник: @solntcev

Актер и его супруга стали настоящими звездами после того, как рассказали о своих отношениях и сыграли свадьбу. Екатерина гораздо старше Гогена, но это не помешало им быть вместе. В 2018 году возлюбленные поженились, а Терешкович в качестве подарка преподнесла новоиспеченному мужу ключи от квартиры в Москве. 

Отношения «женщины в возрасте» и скандального фрика обсуждала вся страна (они сами постоянно давали повод). Через несколько месяцев после свадьбы супруги стали гостями ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где Екатерина рассказала, что хочет преобразиться для молодого мужа. Она обратилась к пластическому хирургу и в следующем выпуске появилась в обновленном виде.

Впрочем, Гоген недолго радовался такому кардинальному изменению: вскоре супруга перестала выполнять домашнюю работу, чаще ходила в клубы и завязала новые знакомства с мужчинами. Недавно появилась информация, что Екатерина находится в больнице, куда ее отправил муж. Пока женщина лечилась, Солнцев уехал в теплые края и все это время даже не вспоминал о больной женщине (история продолжается).

Анна Седокова и Янис Тимма

Источник: @annasedokova

За плечами у Анны два неудачных брака и несколько таких же отношений. Бывшая солистка никогда не была обделена мужским вниманием, но в последнее время часто жаловалась, что ей не хватает любви. Певица признавалась, что мечтает найти настоящую любовь — и ее желание исполнилось.

Недавно Седокова закрутила роман с молодым баскетболистом Янисом Тиммой. В прессу просочилась информация, что Анна увела парня из семьи, а супруга спортсмена вскоре назвала артистку разлучницей. Несмотря на это многие поклонники обрадовались, что Седокова наконец-то счастлива. Но нашлись и те, кто постоянно критикует певицу.

Анна долго скрывала свой роман, но позже подтвердила слухи и стала часто выкладывать совместные снимки с новым бойфрендом. Некоторые хейтеры принялись писать ей гадости: они считают, что счастье любит тишину, поэтому певице не следует выкладывать откровенные снимки с возлюбленным. Впрочем, Анна, привыкшая к подобным комментариям, не обращает на это внимания и продолжает радоваться новому роману.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен