Источники: @solntcev @kolyan_dolzhansky_dom2 @venceslav_batya

Гоген Солнцев

Сегодня Гоген носит звание главного фрика отечественного телевидения, поэтому мало кто знает, что Илья (настоящее имя звезды) получил хорошее образование — внимание всегда уделялось культурной стороне. Однако с самого раннего возраста он отличался сложным и взрывным характером. Изначально ему приходилось сдерживать себя, но потом шоумен понял, что на этом можно прославиться и неплохо заработать.

Эпатажный и скандальный Гоген стал появляться на различных шоу: он пытался найти свою любовь на «Доме-2» и в передаче «Давай поженимся», на «Званом ужине» он приготовил блюда с весьма язвительными названиями — «Выродок Горгоны» и «Трупный король». 

Солнцева стали приглашать в ток-шоу в качестве эксперта, где он голосил и осуждал непутевых героев. Благодаря всем этим передачам Гоген стал популярным — каждый его приход отличался скандалом или дракой. Кадры из передачи Андрея Малахова «Пусть говорят», на которых Гоген кричит «Адвокат!», разошлись по Интернету в виде многочисленных мемов.

Эпатажный во всех планах Гоген вызвал еще больший интерес к своей персоне после новости о женитьбе на в женщине возрасте, которая годится ему в матери. Отношения Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович развивались на глазах у телезрителей. Чего только стоят драки, обвинения в измене, пластические операции и желание завести ребенка — эта пара не боится выносить ссор из избы в буквальном смысле. В одной из передач молодой супруг выгонял Екатерину из дома на глазах у съемочной группы и соседей, а сама женщина со слезами на глазах собирала вещи, которые Гоген выбрасывал из окна.

Недавно фрик сообщил, что его жена лежит в больнице: в результате алкогольной зависимости она потеряла волосы и покрылась красными пятнами. Сам же Гоген следит за своим здоровьем, поэтому отправился в теплые страны приводить себя в порядок.

Света Яковлева

Света называет себя светской львицей и пытается построить карьеру певицы – ведь если смогла Бузова, сможет и она, считает девушка.

Впервые звезда заявила о себе в 2010 году, появившись на светском мероприятии в ужасающем виде: броский и неаккуратный макияж, растрепанные волосы, яркая и ужасная одежда, вдобавок ко всему широкая улыбка, демонстрирующая отсутствие передних зубов. 

В биографии девушки нельзя быть уверенным, ведь все, что о ней известно, она говорила (или придумывала) сама. По словам Светы, она занималась гимнастикой, пела и танцевала в коллективах «Домисолька», «Непоседы», а потом ее приняли в балет «Тодес».

Светская львица решила заявить о себе на телевидении и пришла на передачу «Минута славы», где исполнила песню Жанны Агузаровой «Желтые ботинки» (это нужно только видеть). К сожалению или к радости, жюри не оценили способности «певицы» и отправили ее домой.

На этом Света не стала останавливаться и пошла дальше — на проекты, где ее яркая внешность и экстравагантное поведение были кстати. Однако на шоу «Давай поженимся» и «Дом -2» девушку тоже не приняли. Зато она добилась своей цели — о ней узнала вся страна. 

Как и Гоген, Света принимала участие в передаче «Званый ужин», где угостила участников блюдами из разряда «дорого-богато»: салат «Барвиха», шашлык «Для олигарха» и десерт «Клубника в ананасе».

Бурной личной жизнью похвастаться девушка не может, хотя неоднократно заявляла, что крутит роман с телеведущим Артемом Королевым. Но понятное же дело, что серьезный парень не обратит внимания на Свету. Поклонники девушки, а они у нее есть, подозревают, что она состоит в отношениях с неким Анатолием Luxary, который работает у нее агентом.

Сегодня Света Яковлева продолжает вести публичную жизнь и постоянно делится фотографиями с различных мероприятий. В августе этого года она попала в больницу из-за приема наркотических веществ. Судя по последним снимкам, ей удалось вернуться в норму.

Николай Должанский

Николай получил хорошее образование: окончил школу с золотой медалью и философский факультет МГУ с красным дипломом. Мужчина даже учился в аспирантуре и занимался научной работой. Но, видимо, тяга к славе оказалась сильнее.

На экраны Николай попал благодаря скандальному шоу «Дом-2». Участников телестройки поразил не только возраст Николая (на тот момент ему было 39 лет), но и странное и вызывающее поведение. Должанский прочитал собственные стихи и замахнулся на сердце самой красивой девушки проекта Евгении Феофелактовой.

Телезрителю Николай запомнился как любитель выпить и потанцевать. Женю очаровать Должанский не смог, поэтому тут же переключился на более простой вариант. Участница шоу Лера Мастерко собиралась даже выйти за него замуж, но вовремя одумалась, когда Николай ушел в очередной загул. Придя в себя, мужчина долго добивался расположения бывшей пассии, но все было зря. Тогда его взгляд пал и на другой алмаз проекта — Олю Рапунцель, но и она не захотела связываться с Должанским.

В 2015 году он потряс участников и телезрителей, когда появился в эфире совершенно голым- хорошо, что додумался прикрыть пикантное место. Сегодня он продолжает строить карьеру рэп-исполнителя, а в 2018 году женился на девушке, которая младше его на 20 лет. Их брак можно назвать гостевым — недавно появилась информация, что жена Николая ждет ребенка. Бывший участник реалити-шоу признался, что ребенок от него, хотя у девушки не очень хорошая репутация.

Венцеслав Венгржановский

Такое необычное имя вовсе не принадлежит нашему герою — на самом деле его зовут Ярослав Шурупов. Но, согласитесь, что Венцеслав Венгржановский звучит куда более интересно.  Венцеслав выбрал такой псевдоним из-за символичной трактовки: в переводе с польского языка он означает «венчанный славой».

По его словам, он воспитывался в детском доме, а на жизнь зарабатывал различными путями. Порой парню нечего было есть, поэтому приходилась подбирать объедки в местах общепита. 

Все горести остались в прошлом, когда «необычный» Венц появился на реалити-шоу «Дом- 2». Правда, до этого он пробовал свои силы еще на проекте «Битва экстрасенсов», но не смог доказать свои экстрасенсорные способности, провалившись сразу же на первом состязании. Зато его неординарность оценили в «Доме -2». Придя на проект, Венц назвал себя белым магом и объявил войну черному магу Владу Кадони. С ним он даже устроил поединок и опять потерпел поражение, так и не доказав, что имеет связь с потусторонним миром. 

Своим странным поведением он удивлял участников, ведущих и телезрителей, а фрагмент выпуска, где он ест курицу, стал настоящим мемом. Белый маг мечтал найти свою любовь, но постоянно вел себя как малолетний ребенок, что, конечно же, отпугивало многих красавиц проекта. Однако выпало ему счастье, когда на реалити-шоу пришла Екатерина Токарева — молодая девушка быстро взяла его в оборот, и уже вскоре они сыграли свадьбу.

Впрочем, долго их брак не продержался: Екатерина не выдержала взбалмошного поведения мужа и его постоянных истерик. После развода начались новые выходки Венца, масла в огонь подлил и Николай Должанский, с которым белый маг часто устраивал петушиные бои.

Сегодня Венцеслав планирует построить карьеру актера, для этого он уже окончил курсы и кардинально сменил имидж — даже не скажешь, что когда-то это был один из главных фриков телевидения. 

Олег Монгол

Олег Монгол — это еще одна интересная и нестандартная личность. Мужчина прославился благодаря блогам в Instagram и YouTube, где просвещает народ, рассказывая о маргиналах и разгульном образе жизни. Надо отметить, что его проекты пользуются успехом — пользователи Сети с удовольствием смотрят его ролики и под впечатлением подписываются на Олега. 

О жизни мужчины практически ничего неизвестно: сам он называет себя «драконорожденным» и уверят, что занимался борьбой, демонстрируя свои навыки на видео. Фрик олицетворяет собой человека, повидавшего многое на своем веку: лицо у него опухшее, как будто после загула или драки,  а на животе красуется татуировка в виде дракона с надписью «Монгол».

Несмотря на жизнь в нищенских условиях и отсутствие воспитания, Олег прославился не только в Сети, но и на телевидении: мужчина был участником передачи «Давай поженимся», где исполнил «зажигательный» танец, повергший в шок саму Ларису Гузееву. Недавно Монгол засветился в клипе Александра Реввы на песню «Алкоголичка» — его образ отлично вписался в авторскую задумку. 

Вас может заинтересовать