Источник: @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина ответила на вопросы подписчиц в Instagram. Поклонницы восхищаются семейной жизнью звезды и часто просят советы, как наладить личную жизнь. В некоторых вопросах Бородина непреклонна.

Звезда прокомментировала ситуацию одной из подписчиц. Та влюбилась в женатого мужчину. Ксения Бородина была в ярости. «Ничего хорошего я посоветовать вам не могу, любовницы — это дно! Мужчина, который гуляет от своей жены — мудак!» — написала ведущая в Stories. Она настаивала, чтобы подписчица прекратила роман с женатым мужчиной.

«А вы изначально знали, что он женат? Если да, то сами виноваты. Если нет, то, когда узнали, надо было сразу обрывать. Что значит люблю?! Там семья и дети, а вы чужая тетя! Если бы он хотел уйти, ушел бы! А так вы разрушаете чужую семью! Это дно!» — эмоционально ответила Ксения Бородина в Instagram.

Знаменитость зачастую общается с подписчиками чересчур эмоционально. Когда Бородину стали обвинять в мошенничестве, она не только оправдалась, но и оскорбила подписчиков, которые повелись на «лохотрон».
 

Вас может заинтересовать