Источник: @borodylia

Телеведущая Ксения Бородина возмутилась поведением подписчиков. В Instagram она выложила видео, где объяснила, почему не стоит ей писать. Звезда разозлилась из-за того, что ее фанаты верят мошенникам.

Знаменитости часто проводят «гивы» — разыгрывают призы, в том числе деньги, машины и даже квартиры. Все, что нужно — это подписаться на аккаунты звезды и спонсоров. Но зачастую мошенники используют записи с розыгрыша в корыстных целях.

Злоумышленники берут ролик звезды и просят пройти опрос. В конце опроса нужно заплатить сумму в обмен на призы. Естественно, деньги никто не возвращает, а мошенники скрываются. Знаменитостям неоднократно приходится предупреждать поклонников, что они никак не связаны с обманом.

«У вас что с головой? Пишет мне, что отдала последние деньги, которые были отложены на массаж ребенка! Я к этому какое отношение имею?! Без лоха и жизнь плоха, очень правильная поговорка!» - возмутилась Ксения Бородина.

У телеведущей было напряженное общение с другими участницами «Дома-2». Недавно Алена Водонаева рассказала, какие отношения сейчас ее связывают с Бородиной, Собчак и Бузовой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен