Источник: @enriqueiglesias

Около месяца назад Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в третий раз. На свет появилась дочка, которую назвали русским именем Маша. Теннисистка настояла на этом выборе, так как их двухлетние близнецы носят европейские имена — Люси и Николас.

Звездная пара практически ничего не рассказывает о личной жизни. Они вместе 19 лет, но поклонники до сих пор не уверены, состоят ли они в официальном браке. На днях Энрике Иглесиас поделился подробностями воспитания детей с Entertainment Tonight.

«Я не сплю, но я прекрасно провожу время! Я имею в виду, я бы не променял это ни за что на свете», - заявил певец. 

Он признался, что занимается бутылочками и меняет подгузники, правда, с этим ему требуется помощь. Несмотря на трудности, Энрике Иглесиас наслаждается отцовством.

Кроме того, певец не хочет, чтобы дети шли по его стопам. Энрике Иглесиас уверен — его дочери могли бы стать теннисистками, как мама. Артист говорил Анне Курниковой, что из нее получится прекрасный тренер для девочек.

Певец также рассказал, что часто играет в теннис с женой – но не всегда успешно. «Я думаю, что могу победить ее, но это то, что я говорю все время. На самом деле она мне поддается», - признался Энрике Иглесиас.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен