Источник: @xenia_sobchak

У Ксении Собчак есть редкий дар ругаться практически со всеми. В свое время она поссорилась и с бизнесменом Олегом Тиньковым. Правда, недавняя новость заставила ее пересмотреть отношение к банкиру. У Тинькова диагностировали рак крови.

В Instagram Ксения Собчак посвятила пост бизнесмену. Светская львица вспомнила, что познакомилась с Тиньковым в 16 лет. За это время у них «всякое бывало», в том числе и конфликты.

Но Ксения Собчак никогда не забудет добрый поступок бизнесмена. Когда у журналистки начались обыски после ее желания участвовать в политике, Тиньков не оставил ее в беде. Собчак могла остаться без денег, и тогда бизнес заключил с ней большой рекламный контракт.

«Мне этот жест человеческий очень понравился. Олег, мы поссорились к сожалению, и я жалею, что не помирились. Шлю тебе лучи поддержки сегодня, и уверена, что ты справишься, и все будет хорошо», - написала Ксения Собчак.

У Олега Тинькова настала черная полоса. Бизнесмен с октября борется с лейкемией. Тем временем его судят за налоговое мошенничество. Как гражданин США бизнесмен скрыл доходы и подавал ложные декларации. На фоне судебных разбирательств ухудшилось его финансовое положение. За сутки Олег Тиньков потерял 400 миллионов долларов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен