Источник: @nyusha_nyusha

Певица Нюша (Анна Шурочкина, 29) ответила на вопросы подписчиков в Instagram. Среди них был и тот, который задают звездам шоу-бизнеса больше всего: была ли пластика? Поклонники заметили, что лицо Нюши со временем изменилось.
 

«Нет, пластику я не делала. В моей профессии меняться – это нормально. Легко меняться даже всего лишь за счет макияжа», — написала Нюша.

Все же благодаря косметологии певица вмешивалась в свою внешность. В конце прошлого года Нюша призналась, что удалила фирменную родинку на лице. По словам артистки, ее особенность «жила отдельной жизнью» и мешала ей в эстетическом плане. Правда, после удаления родинки Нюша долго не могла привыкнуть к новому образу, поэтому продолжала рисовать ее у себя на лице.

Долгое время певица скрывала свою дочь. Когда малышке наступил год, Нюша показала ее лицо. Кроме того, выяснилось, что у девочки необычное имя — Симба. Певица воспитывает ее с мужем — главным советником президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игорем Сивовым. Правда, супруг в Instagram не стесняется лайкать других женщин и недавно оценил фигуру Елены Летучей в купальнике.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен