Источник: @lenatemnikovaofficial

Экс-солистка группы Serebro Елена Темникова (34) неоднократно признавалась, что не любила свою внешность. Многочисленные комплексы однажды едва не подтолкнули певицу к пластическим операциям.

Пять лет назад Елена Темникова мечтала о серьезных переменах во внешности. Ей казалось, что нужно увеличить губы и грудь, а нос сделать немного поменьше. Сейчас звезда понимает, что едва не пошла на поводу у стереотипов. От пластических операций ее отговорили друзья.

«Я боялась наркоза. И какое счастье, что боялась. Раньше так стеснялась своей груди, что не носила платья на тонких бретельках. А сейчас ношу - и мне нравится. Но ведь грудь не изменилась! Ничего не изменилось, кроме моего отношения!» - сказала Елена Темникова.

В разговоре с Glamour певица призналась, что стала по-другому к себе относится после совета похудеть. Сейчас Елена Темникова довольна своей внешностью. Она старается выкладывать фотографии с минимум ретуши, но признается, что формат Instagram не поддерживает естественность.

Елена Темникова обеспокоена распространением коронавируса. Чтобы защититься от него, а также от других заболеваний, певица заставила весь офис ходить в масках. Правда, это ее не уберегло от болезни.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен