Источник: @alenavodonaeva

8 марта у Алены Водонаевой не было милых фото и видео в честь праздника, поскольку ее вызвали в суд из-за высказывании об абортах и россиянах-быдле. Долгое время она была занята лингвистической экспертизой и не насладилась праздником. Много позже звезда «Дома-2» решила выложить в Instagram забавное видео с сыном.

Алена Водонаева снималась с праздничным букетом. Модель подобрала стильный образ из ярко-розового костюма и сдержанной водолазки. «Богдан, я красиво оделась?» — спросила звезда у сына. «Да, но многим людям, как и мне, просто фиолетово на дешевый выпендреж», — ответил за кадром Богдан.

Звезда «Дома-2» растерялась от неожиданных слов наследника. Все же она придумала, что ответить. «Я ж не для них, я для себя выпендриваюсь», — заявила Алена Водонаева.

Модель любит стильные образы. Недавно Алена Водонаева специально для вечеринки перевоплотилась в мультяшную злодейку Круэллу Де Виль. По словам звезды, персонаж из «101 далматинца» является ее альтер эго.

Кроме моды, Алену Водонаеву также волнуют вопросы политики. Модель давно недовольна решениями нынешней власти. После решения обнулить срок звезда обратилась к Владимиру Путину.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен