Влад Соколовский — отец младшей дочери Анны Хилькевич

Источники: @vs20 @annakhilkevich

В 2018 году Анна во второй раз стала мамой — у нее родилась дочка Мария, лицо которой она показала лишь в конце прошлого года. Некоторые «внимательные» представители желтой прессы предположили, что Маша — дочь певца Влада Соколовского. Хилькевич, узнав об этом, решила высмеять «ребят» из СМИ.

«Вы только вдумайтесь, какую работу провели ребята: фото подобрали, детей сравнили, даты сопоставили, в чужой личной жизни покопались, прошлое поворошили и ребус решили Красавчики, одним словом))) Единственное, в чем я солидарна, так это в том, что меня в детстве тоже сравнивали с Маколеем Калкиным. Ну, и Машенька, соответственно, тоже на него похожа, а Рита, любя, подшучивает так же над своей Мией... Так, может, отец наших с Ритой детей (получается, и мой папа тоже).... Маколей!?» – написала Анна в своем микроблоге.

Позже по этому поводу высказалась и бывшая жена Влада, певица и композитор Рита Дакота. Она удивилась, что люди верят в такие нелепые слухи и обвиняют ее подругу в предательстве. Известно, что старшую дочку Анны сравнивали с Филиппом Киркоровым и считали, что она является его наследницей.

Внебрачная дочь Тимура Батрутдинова

Источник: @timurbatrutdinov

Юморист — известный холостяк, который не смог найти девушку даже на двух проектах — «Холостяк» и «План Б». Несмотря на любовные неудачи, Тимур не теряет надежды и верит, что создаст крепкую семью, в которой будет много детей. Раньше в прессе шоумену приписывали романы с коллегами, в том числе с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой

Недавно появилась новость, что на протяжении 19 лет Тимур скрывал от общественности дочку Елизавету, которая появилась на свет от его первой возлюбленной. Молодая девушка, с которой предполагаемая наследница юмориста отдыхала за границей, сообщила, что у Елизаветы есть совместные фотографии с Батрутдиновым, а сам он часто навещает девушку. 

Многие поклонники Тимура обрадовались, что в личной жизни у него все хорошо. Однако его сестра Татьяна опровергла все эти слухи: «Какие у него могут быть дети, тем более внебрачные?! Это все неправда», — негодовала родственница артиста. 

Новый роман Сергея Жигунова

Источники: @zhigunov_sergey @vikavorozhbit

В последнее время многие уверены, что звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов изменяет жене с молодой девушкой, которая очень похожа на его бывшую возлюбленную, актрису Анастасию Заворотнюк. С журналисткой Викторией Ворожбит артист давно сотрудничает, поэтому все стали гадать, какие на самом деле между ними чувства. 

«Их нежная «дружба» ни для кого на Сахалине не секрет, хотя оба ее не афишируют. Все ведь женаты! У Вики, например, в соцсетях стоит пометка «в браке». Но интересная деталь: если зайдете на страницу к ее мужу, увидите надпись «разведен»», — сообщают инсайдеры. 

Ранее у актера был недолгий роман с Анастасией, из-за которой он развелся с женой. Однако вскоре вернулся в семью и вновь попросил руки у Веры Новиковой. 

Петр Чернышев бросил болеющую Анастасию Заворотнюк

Источник: @a_zavorotnyuk

В последнее время семье Анастасии Заворотнюк уделяют много внимания: прошлым летом стало известно, что она борется с серьезным заболеванием — раком головного мозга. На фоне этого стали появляться различные слухи: в прессе сообщалась, что актриса парализована, она впала в кому и шансы на выздоровление минимальны.  

Несмотря на это, поклонники восхищались самоотверженностью и преданностью супруга Заворотнюк, который постоянно находился рядом с ней. Впрочем, это не помешало развеять слухи, что Петр Чернышев давно хотел развестись с актрисой, но остался с ней из-за болезни. Информацию сразу же опровергли близкие семьи, которые постоянно сталкиваются с подобными сплетнями.

«Издания ссылаются на якобы «друга семьи». Хочется вспомнить известную поговорку, что с такими друзьями не нужны враги. Только это не наш случай, потому что реальные, а не придуманные прессой друзья, у нас самые надежные и лучшие. Мы хотим пожелать всем, чтобы у каждого из вас в жизни был человек, который будет с вами и в радостные моменты, которых у Насти и Петра было уже много и будет еще больше, и в непростые времена, которые нужно пережить вместе. Настоящая любовь существует, мы свидетели!» — прокомментировали ситуацию родные звезды.

Сейчас Анастасия находится в Италии, где продолжает лечение, а Петр постоянно ее поддерживает и не оставляет супругу ни на минуту

Роман Любови Толкалиной и телеведущего Джона Уоррена

Источники: @ tolkalinaliuba @johnwarrenis

В 2017 году актриса Любовь Толкалина объявила о расставании с режиссером Егором Кончаловским, с которым прожила около 20 лет. У супругов есть дочка Мария. Вскоре актрисе стали приписывать романы, в том числе и с телеведущим программы «Поедем, поедим!» Джоном Уорреном. Все началось, когда звезды опубликовали практически одинаковые фотографии. Толкалина предпочитала скрывать имя возлюбленного, а Уоррен подтвердил роман с ней и признался, что она перевернула его жизнь. 

Любовь была возмущена откровениями телеведущего, которые не имеют к ней никакого отношения. «Было бы не лишним напомнить этому джентльмену, что подобное поведение не достойно звания джентльмена и мужчины вообще... Рассказывать на обложках журналов во всеуслышание о личных отношениях — это просто фу! Называется простым словом — мерзость», — говорила актриса.

Устав от постоянных сплетен, Любовь Толкалина опубликовала фотографию с избранником, лицо которого практически не видно. Имя его она так и не назвала, но призналась, что очень счастлива с ним.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен