Источник: @a_zavorotnyuk

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк (48), фигурист Петр Чернышев (49), буквально поселился в клинике, где сейчас проходит лечение звезда сериала «Моя прекрасная няня». Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Напомним, что год назад у Заворотнюк диагностировали рак головного мозга, осенью 2019-го болезнь перешла в острую стадию. Семья актрисы долгое время никак не комментировала слухи об ее заболевании, но после родные Анастасии все-таки нарушили молчание и попросили прессу не донимать их

Также ранее сообщалось, что Чернышев потратил все деньги на дорогостоящее лечение жены и обратился к своей коллеге по фигурному катанию, американской спортсменке Наоми Ланг. Незадолго до этого сообщалось, что банковские счета Петра якобы заблокировали и теперь ни он, ни другие близкие не могут обеспечить должного врачебного ухода за актрисой. 

Фигурист и актриса поженились в 2008 году. В марте 2019 года Анастасия родила от Петра дочь Милу. По неподтвержденным данным, малышка появилась на свет в результат ЭКО (экстракорпорального оплодотворения), которое и спровоцировало смертельную болезнь. Несколько лет назад это стало причиной смерти певицы Жанны Фриске. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен