Источник: @a_zavorotnyuk

Из-за болезни Анастасии Заворотнюк всей ее семье пришлось непросто. Звезда борется с онкологией, и муж актрисы Петр Чернышев делает все, чтобы супруга поправилась. По слухам, фигурист тратит миллионы рублей на лечение жены

После операции старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк ушла из бизнеса по продаже одежды. Мама звезды также столкнулась с финансовыми проблемами — Валентина Борисовна задолжала за коммунальные услуги почти 50 тысяч рублей.

Теперь несладко пришлось и Петру Чернышеву. В одном из банков ему заблокировали счета. Как сообщает Mash, налоговая Санкт-Петербурга заметила подозрительные финансовые операции. Практически все деньги Чернышев тратит на лечение Анастасии Заворотнюк. По словам врачей клиники, где звезда проходит реабилитацию, фигурист все свободное время проводит с женой.

Семья не дает комментариев прессе о здоровье актрисы. По слухам, Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга четвертой стадии. Близкие звезды лишь опровергают сплетни. Например, недавно они заявили, что новости о параличе — выдумка. Кроме того, они показали журналистов, которые пытаются получить кадры больной Заворотнюк.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен