Источник: @anna_zavorotnyuk

В прошлом году Анастасия Заворотнюк столкнулась с онкологией. По неподтвержденной информации, у звезды «Моей прекрасной няни» серьезная опухоль мозга. Семья актрисы оберегает ее от журналистов и не комментируют ее состояние.

Недавно старшая дочь артистки Анна Заворотнюк после долго молчания вернулась в соцсети. Девушка опровергла домыслы о смерти звезды, заявив, что ее мама победит болезнь. Также Анна косвенно подтвердила, что Анастасия Заворотнюк лечится в Италии.

Дочь актрисы захотела пообщаться с подписчиками. В Instagram она поделилась тем, как тяжело ей было пережить болезнь матери. По ее словам, она рада выйти на связь и готова и дальше делиться своими мыслями.

«Я закрылась в своей ракушке. Но я пытаюсь преодолеть это состояние, стать сильнее и менять свое отношение к ситуации. Боль живет во мне каждую секунду, и поверхностные суждения некоторых людей, которые, не приведи Господь, когда-нибудь столкнуться с подобными ударами судьбы, не имеют права меня судить», - написала Анна Заворотнюк.

Подписчики посочувствовали дочери известной актрисы. Фанаты продолжают молиться за здоровье Анастасии Заворотнюк. Своими историями они подбодрили Анну в комментариях. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен