Источник: @_m_simonyan_

Редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян (39) недавно в третий раз стала мамой. Четыре месяца спустя журналистка сообщила, что беременна в четвертый раз. По ее словам, узнав о беременности, она едва сдержала взрыв хохота.

Маргарита Симоньян была рада очередному пополнению в семьей. К сожалению, счастье для нее обернулось трагедией. В Instagram журналистка сообщила, что у нее случился выкидыш.

«Я потеряла ребенка. Какое-то время побуду наедине со своей болью. Спасибо за понимание», - написала Маргарита Симоньян. 

Редактор Russia Today выступает против абортов. Во время четвертой беременности Маргарита Симоньян заявила, что готова помочь беременным женщинам финансово. Журналистка отговаривала подписчиц от того, чтобы они соглашались на аборт или оставили ребенка в детдоме. «Будем рожать вместе», — заявляла она ранее.

Несмотря на трагедию, Маргарита Симоньян не отказывается от затеи. «Акции помощи беременным, мамочкам и врачам продолжатся, в любом случае», - подчеркнула журналистка.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен