Источник здесь и далее: @sussexroyal

Сыну королевы Великобритании принцу Чарльзу (71) несколько дней назад удалось справиться с коронавирусом. После выздоровления член монаршей семьи приступил к решению насущных проблем. 1 апреля его сын принц Гарри вместе с Меган Маркл официально отстранились от королевских обязанностей.

@clarencehouse

Счастливые герцоги Сассекские не только избавились от утомительных мероприятий, но и лишились привилегий, в том числе и охраны. Британцы отказывались платить колоссальные суммы за принца Гарри и Меган Маркл. Канада, в которую переехали герцоги, также перестала оплачивать защиту после возмущения граждан.

Герцоги Сассекские усугубили положение тем, что переехали в США. Выбор пал на Лос-Анджелес — идеальный город для того, чтобы Меган Маркл возобновила карьеру актрисы. Дональд Трамп пошел на опережение и сразу заявил: денег на охрану он герцогам не выделит. 

Как сообщает Daily Mail, принц Чарльз готов покрыть расходы сына и его жены. Герцог заплатит 2,5 миллиона долларов на охрану принца Гарри и Меган Маркл. При этом, по словам инсайдеров, у сына королевы не так много денег, чтобы потакать прихотям наследника. Так что в будущем герцогам Сассекским нужно самостоятельно решать свои финансовые проблемы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен