Источник: @fadeevmaxim

Создатель группы «Серебро» Максим Фадеев (51) часто жалуется на проблемы со здоровьем. Помимо пережитой в молодости клинической смерти и частичной потери слуха продюсер также страдает от ожирения.

Но теперь Фадеев серьезно взялся за себя. Продюсер рассказал порталу Super, что похудел на 82 килограмма — с 198 до 116 килограммов. Ему помог необычный лайфхак.

«Утром нужно выпивать 600 граммов горячей воды, такой, чтобы она приятно обжигала горло, но конечно, не кипяток. Делайте это трижды в день: утром, днем и вечером. Вы даже не представляете, как вес начнет уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите!» - рассказал Максим Фадеев.

Правда, врачи предупреждают, что такого способа недостаточно для похудения. Максим Фадеев пытался заняться спортом и даже нанимал звездного тренера. Позже о нем отзывались как о лентяе.

По словам продюсера, лишний вес появился у него из-за заедания стресса. Прошедшие полгода у Фадеева выдались нервными. После роспуска своего лейбла он понял, что его окружали «жабы». Тем не менее он решил отобрать сценический псевдоним «Глюкоза».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен