Источник: @dzetakorma

Семья звезды «Интернов» Ивана Охлобыстина пострадала от коронавируса. Врачи взяли тест у 23-летней дочери актера Анфисы. Анализы выявили у девушки COVID-19. Врачи разрешили остаться девушке на карантине дома, так как она не входит в группу риска. 

Сдать анализы пришлось всей семье — Ивану Охлобыстину, его жене Оксане и шестерым детям. Четыре дня назад Анфиса сама отправилась в больницу с заложенным носом. 3 апреля ей пришел положительный результат теста на коронавирус. 

Как сообщает портал «Царьград», Анфиса могла заразиться в Германии. Однако Иван Охлобыстин вспомнил, что его дочь вернулась в Россию 12 марта, и с тех пор уже прошло две недели. Актер не отрицает, что Анфиса могла подцепить вирус в общественных местах, которые посещала после возвращения домой. Звезда «Интернов» подозревает, что вся семья могла перенести вирус «на ногах».Все же они самоизолировалась. Об этом актер сообщил в Instagram.

«Все, легли в дрейф на 14 дней! Всем здоровья и оптимизма! Все, что не убивает нас, делает нас сильнее!» - написал Иван Охлобыстин.

Ранее с коронавирусом слег Лев Лещенко. У певца развились осложнения — отек легких. Позже его выписали из реанимации. Артист озвучил результаты повторного теста на коронавирус.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен