Источник здесь и далее: @kostenko.94

Футболист Дмитрий Тарасов из кожи вон лезет, показывая семейную идиллию в Instagram. На недавний день рождения его жены Анастасии Костенко он подарил ей автомобиль. По заверениям футболиста, он копил на подарок последние четыре года, то есть еще до того, как расстался с Ольгой Бузовой. Оказалось, это не самый шикарный презент от спортсмена.

В Instagram Анастасия Костенко ответила на вопросы подписчиков. Долгое время фанаты думали, что дом, в котором они живут, либо полностью принадлежит Тарасову, либо у каждого из супругов своя доля. «Отвечу один и последний раз. Дом мой. Это был подарок на рождение второй дочери», — заявила модель.

Шикарные апартаменты в 1000 квадратных метров Дмитрий Тарасов строил еще во времена брака с Ольгой Бузовой. Предполагалось, что они вместе будут его обустраивать, но в итоге в дом въехала новая жена. Поклонники не верят словам Костенко. Ходили слухи, что дом был записан на маму спортсмена, поэтому при разводе Бузова не могла на него претендовать.

При этом Дмитрий Тарасов считает, что у него мало денег. За последний год он дважды ломал ногу, из-за чего не мог играть. Нынешняя зарплата в футбольном клубе «Рубин» составляет почти полмиллиона рублей, но Тарасов все равно хочет сократить алименты для дочери от первого брака.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен