Источник: @kostenko.94

29 марта Анастасия Костенко празднует день рождения. В честь 26-летия Дмитрий Тарасов решил порадовать жену, поэтому подарил имениннице автомобиль. Конечно же, Костенко похвасталась шикарным подарком в Instagram.

«Сегодня мой день, он самый лучший или нет, один из. И рядом мой любимый и наши любимые девочки, люди и все, что я хочу сказать, так это -Спасибо, Бог, спасибо. Моему самому любимому и любящему мужу! Моим девочкам», - написала Анастасия Костенко.

В комментариях подписчики не упустили шанса уколоть Дмитрий Тарасова. Они припомнили, как футболист отобрал у экс-жены Ольги Бузовой Mercedes и подарил его Костенко.

«Лишь бы не забрал потом», — написала подписчица. «Не заберу. На любимую оформил. Так что вам не стоит переживать», — ответил ей Дмитрий Тарасов.

Ольга Бузова до сих пор с содроганием вспоминает брак с Тарасовым. Звезда «Дома-2» пережила домашнее насилие со стороны футболиста. Кроме того, из-за спортсмена у певицы появилась куча комплексов. После развода Бузова записалась к пластическому хирургу, чтобы увеличить себе грудь.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен