Источник: @kostenko.94

29 марта Анастасия Костенко отпраздновала день рождения. Ей исполнилось 26 лет. В честь праздника модель показала в Instagram трогательную семейную фотосессию с мужем Дмитрием Тарасовым, старшей дочерью Миланой (1,5) и новорожденной Евой.

На снимках можно хорошенько рассмотреть лицо двухмесячной малышки. Подписчики сразу заметили, что Ева, как и ее старшая сестра, вышла копией папы. Конечно же, Дмитрий Тарасов поздравил любимую жену в Instagram. 

«Девочка моя любимая! Жена! Подруга! Мама моих дочек! С днем рождения тебя! Оставайся такой же красивой, чуткой, ласковой, заботливой и родной! Обязательно будь здорова, а за твое счастье и благополучие в ответе я! Люблю», — написал футболист.

«Я тебя очень люблю! Спасибо тебе за все, что ты делаешь, и что ты лучший для меня», — публично ответила ему именинница. 

Чуть больше полутора недель назад день рождения отпраздновал Дмитрий Тарасов. 33-летие ему пришлось встретить на костылях. Сразу же после подписания контракта с «Рубином» и возвращением в футбол спортсмен сломал ногу. Тарасов поехал на операцию в Италию, несмотря на угрозу заразиться коронавирусом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен