Источник: @tarasov23

Спортсмен Дмитрий Тарасов (32) поделился в Instagram приятной новостью. Футболист успешно перенес операцию на ногу. Ему диагностировали закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости. Тарасову придется восстанавливаться от двух месяцев.

«Впереди еще одна большая работа над собой. Как там говорилось в «Шерлок Холмс» - «Нет ничего более стимулирующего, чем когда все идет не так, как надо». В точку», - подписал футболист снимок из палаты.

Перелом произошел через три дня после подписания контракта с «Рубином». До сборов Дмитрий Тарасов на полгода остался без работы. Прошлым летом футболист также сломал ногу. Ему пришлось судиться с «Локомотивом», потому что клуб отказался платить за операцию. В итоге он отсудил 12 тысяч евро.

Как и полгода назад, Дмитрий Тарасов отправился на лечение в Италию. Футболиста не остановила даже вспышка коронавируса в стране. Итальянские власти призывали туристов отказаться от поездки. Дмитрий Тарасов рискнул, надев лишь маску.

Сборы с клубом «Рубин» проходили в Турции в начале февраля. Из-за контракта Дмитрий Тарасов пропустил рождение второй дочери. При этом футболист придумал, как «присутствовать» при родах жены.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен