Источник: @tarasov23

18 марта Дмитрию Тарасову исполнилось 33 года. В Instagram футболист поделился снимком с празднования дня рождения. Его жена Анастасия Костенко была рядом в окружении шариков. Спортсмен был на костылях и с забинтованной ногой. Недавно он перенес операцию в Италии, и угроза заражения коронавирусом его не остановила. 

«Целый день анализировал мой уходящий год и должен признаться, он был очень сложным и испытывающим. В очередной раз я убедился, что у меня суперская семья и я абсолютно счастлив», - написал Дмитрий Тарасов.

Спортсмен вспомнил, что после череды неудач с ним случилось важное событие — родилась вторая дочка Ева. Дмитрий Тарасов благодарен Анастасии Костенко за двух дочек. На днях они отправились в храм, чтобы крестить Еву. 

Среди подписчиков нашлось немало хейтеров, которые не оценили слова Тарасова о «семейных узах». «Не прошло и 33 года, чтобы человек убедился в третий раз, что у него суперская семья», — иронично заметили в комментариях. 

Также подписчики заметили, что на старшую дочь Ангелину от первого брака Тарасову наплевать. Недавно футболист подписал выгодный контракт и получает полмиллиона рублей в месяц. Внушительная сумма не мешает ему требовать сокращения выплат по алиментам для старшей дочери. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен