Источник: @tarasov23

Футболист Дмитрий Тарасов (32) прошлым летом подал в суд на свою первую жену Оксану. После ухода из «Локомотива» спортсмен остался без работы. Поэтому он мечтал сократить алименты своей старшей дочери Ангелине (10).

Полгода назад Дмитрий Тарасов просил Оксану уменьшить выплаты с 400 тысяч до 15 тысяч. Правда, недавно финансовое положение спортсмена улучшилось — он подписал контракт с «Рубином» и теперь неплохо зарабатывает.

«Ежемесячная зарплата Дмитрия составляет полмиллиона рублей. Недавно у моего подопечного родился третий ребенок и, согласно закону, на такое количество детей он должен платить не более шестой части своих доходов, а это без малого 80 тысяч рублей. То есть мы будем настаивать на уменьшение ныне существующих алиментов в пять раз», - рассказал адвокат Умалат Сайгитов

Как сообщает «СтарХит», в «Локомотиве» Дмитрий Тарасов зарабатывал до 2,4 миллиона евро в год. Позже футболист ушел из клуба — те отказались оплачивать его операцию на ноге. Кстати, недавно Тарасов вернулся из Италии с очередной операции. «Рубин» ссориться не стал и оплатил лечение.

После череды неприятностей Дмитрий Тарасов искренне рад, что у него родилась очередная дочка. Вторая для Анастасии Костенко и третья для спортсмена малышка получила имя Ева. Хейтеры припомнили паре, что у Ольги Бузовой так зовут собаку.

Адвокат спортсмена подтвердил слухи о том, что все полгода Тарасова содержала Анастасия Костенко. Благодаря доходам с рекламы в Instagram они могли не только жить, но и оплачивать кредит на дом. По словам Сайгитова, у пары уходило 250 тысяч рублей в месяц.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен