Источник: @smelaya_ira

Блогер и певица Ирина Смелая, известная под псевдонимом Tatarka, а также как жена солиста группы Little Big Ильи Прусикина, трогательно поздравила мужа с днем рождения. Музыканту исполнилось 35 лет.

Девушка опубликовала в своем Instagram архивные фото и видео, на которых именинник дурачится с их сыном Добрыней, делает селфи, кривляется на камеру или просто спит.

«С днем рождения. Люблю тебя», — коротко подписала свое послание Смелая. 

В комментариях под постом некоторые подписчики советовали Ире «не отдавать Илью» сопернице — Софье Таюрской, второй вокалистке Little Big. Подобные рекомендации люди начали давать после того, как в Сети появились слухи, что Прусикин и Смелая собираются разводиться из-за измены Ильи.

Подогревали подобные слухи фото с грустными подписями, которыми делилась Ира. Также Смелая неоднозначно отвечала на вопросы о личной жизни, но сейчас, судя по всему, все наладилось.

В этом году группа Little Big должна была поехать на песенный конкурс «Евровидение» от России с песней Uno. Однако из-за коронавируса музыкальное соревнование отменили, а организаторы мероприятия заявили, что всем участникам нужно будет приготовить новый номер к следующему году.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен