Источник: @sonyatayurskaya

На фоне тревожных новостей группа Little Big пытается поддержать позитивный настрой. После отмены Евровидения-2020 музыканты придумали свой конкурс под хэштегом «карантиновидение». Забавными видео они поделились в Instagram.

Солист Little Big Илья Прусикин выложил забавный ролик под названием Anton LibidO — «Кристина». Артист сочинил тематическую песню о том, как он сидит на карантине. Во время видео Прусикин сменил несколько женских нарядов, в том числе и примерил образ солистки Софьи Таюрской из клипа на песню Uno.

В свою очередь, Софья опубликовала смешной ролик с песней «Самоизоляция». Певица показала, как проводит время на карантине: объедается чипсами и сладостями, моет руки и выступает на фоне плаката «карантиновидение» в платье из туалетной бумаги.

Между тем, Евровидение-2020 может состояться. Правда, вместо конкурса организаторы решили провести двухчасовой концерт с помощью онлайн-трансляций. Little Big собрали больше всех участников просмотров на Youtube, так что они все-таки выступят перед зрителями. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен