Источник: @zayachiy_ston

Из-за пандемии коронавируса Евровидение в этом году отменили. Группа Little big, которая должна была представлять Россию на конкурсе, сильно расстроилась. Их песня Uno быстро стала хитом и захватила Сеть с CorUNOvirus-челленджем.

Максим Галкин показал в Instagram наиболее запоминающийся ролик. Известный пародист оценил видео от квартета «Заячий стон», который состоит из актеров театра «Ленком». «Наверное, вы уже видели, но пусть будет здесь для поднятия настроения!» — написал Максим Галкин.

Артисты оделись в защитные костюмы, медицинские макси и перчатки, спародировав танец на песню Uno. Квартет «Заячий стон» не забыл о бесконечных шутках про ажиотаж на гречку и туалетную бумагу. Неудивительно, что в ролике актеры станцевали с наиболее желанными предметами в эпоху пандемии.

Несмотря на всеобщее веселье, для группы Little big припасли очередную плохую новость. Комитет Евровидения заявил, что на следующий год участникам нужно будет придумать новую песню. А это значит, что хит Uno никогда не прозвучит на Евровидении

Кроме того, каждая страна может сама решить, оставить нынешних конкурсантов или выбрать новых. Так что Little big могут в итоге и не попасть на Евровидение-2021.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен