Источник: @littlebigband

На днях стало известно, что Евровидение впервые в истории отменили. Причина — пандемия коронавируса. Музыкальный конкурс перенесли на 2021 год. Но правилами Евровидения оговорено, что состязаться должна песня, которая была специально написана для конкурса меньше года назад.

После совещания организаторы приняли решение, что на Евровидени-2021 в Роттердаме участники должны представить новые песни, сообщает РИА Новости. А это значит, что хит Uno группы Little big так и не прозвучит на конкурсе. Музыкантам придется сочинить не менее популярную песню.

Более того, организаторы Евровидения заявили, что каждая страна сама решает, оставить тех же участников или на следующий год выбрать новых. Поэтому возможно, Little big так и не окажется на конкурсе.

Ранее Константин Эрнст сообщил, что, по его мнению, Little big уже являются победителями. Гендиректор Первого канала сравнил просмотры на Youtube среди участников Евровидения и сделал выводы. На данный момент клип на песню Uno собрал 39,5 миллионов просмотров.

В свою очередь, участники группы Little big во главе с Ильей Прусикиным расстроены, но считают, что из-за пандемии это единственно правильное решение. Они благодарны соотечественникам и зарубежным фанатам за поддержку. Поклонники, в свою очередь, шутят, что Евровидение отменили только потому, что Little big в любом случае одержали бы победу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен