Источник: @borodylia

В начале апреля Ксения Собчак припомнила старенький скандал, связанный с Ксенией Бородиной. Журналистка заявила, что Курбан Омаров изменял ведущей «Дома-2». Теперь Бородиной приходится оправдываться, почему она сохранила семью.

В 2016 году появились слухи, что Курбан Омаров увлекся другой женщиной, пока Бородина готовилась к родам. В разговоре с Super.ru телеведущая заявила, что даже знала, где и с кем супруг мог ей изменить. Но в итоге она простила его, потому что считает слухи ложными.

«Вот у меня была сложная ситуация с мужем. Мы три месяца не общались вообще. Меня специально накручивали, кидали какие-то доказательства, которые в итоге так и не подтвердились. Все это делалось специально. Если бы можно было что-то изменить, я бы не стала выставлять наши проблемы на всеобщее обозрение», - сказала Ксения Бородина.

Звезда уверена, что слухи о неверности супруга лишь происки хейтеров. Звезда «Дома-2» сдержанно высказалась о словах Собчак, в то время как ее муж назвал журналистку «бабкой на лавке». По его мнению, Собчак не нужно проводить ревизию у него в штанах.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен