Источник: @zimamoscow

В недавнем выпуске «Осторожно, Собчак!» создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров обсудил с Ксенией Собчак звезд телестройки. В разговоре шоумен назвал журналистку «клоунессой — из огня да в полымя», а Ольгу Бузову — народной героиней, у которой на лбу написано, что ей не везет в личной жизни.

По мнению Комиссарова, именно этот аспект делает певицу ближе к аудитории. В свою очередь, Ксения Собчак припомнила слухи о Ксении Бородиной. По ее мнению, коллега по «Дому-2» тоже бы подошла на эту роль, поскольку она тоже сходилась и расходилась с супругом после слухов об изменах.

Муж Бородиной Курбан Омаров прокомментировал выпад журналистки в его сторону. В Instagram бизнесмен в сдержанном тоне подверг сомнению профессионализм Собчак как журналистки.

«Скажите тогда, чем вы отличаетесь от бабки на лавке, муссирующей сплетни? Если ничем и это вас не смущает - так и скажите, я просто по природе люблю щёлкать языком, сотрясая воздух. И называйте свою программу таблоидным ток-шоу, а не серьезной журналистской работой», - написал Курбан Омаров.

Его расстроило, что светская львица, работающая с небезызвестным Иваном Голуновым, не перепроверяет информацию. «У нас в стране так мало интересных новостей, что вы вынуждены проводить запоздалую ревизию у меня в штанах?» — не выдержал Курбан Омаров.

Он считает, что его счастливая семейная жизнь не слишком интересна для обсуждения. Бизнесмен уверен, что журналистка с репутацией «независимого интервьюера» ставит под сомнение свои достижения. С ним солидарна Ксения Бородина, которая тоже прокомментировала ее слова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен