Алена Водонаева 

Источник: @alenavodonaeva

В 2012 году Алена стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Из-за работы она была вынуждена переехать в другую страну на время съемок. Водонаева чаще всего находилась на проекте, поэтому на мексиканской вилле хозяйством занималась домработница. Однажды Алена уличила ее в воровстве — женщина забирала продукты звезды к себе домой.

«Сегодня поймала свою мексиканскую домработницу на воровстве продуктов! Перерываю весь дом вверх дном! Проверяю вещи и драгоценности! Спалила в момент, когда она прятала к себе 2 пакета молока! Плюс раньше замечала, что исчезают фрукты и Корнфлекс», – сообщила Алена.

Некоторые подписчики предположили, что домработница была вынуждена воровать продукты, потому что нуждалась в них. Однако телеведущая объяснила, что платила ей хорошую зарплату, поэтому женщина явно не бедствовала.

Анастасия Волочкова

Источник: @volochkova_art

В 2017 году состоятельный воздыхатель балерины подарил ей дорогой автомобиль стоимостью 15 миллионов рублей. Анастасия решила нанять водителя, который также стал ее негласным доверенным лицом. Александр Скиртач вызвал у Волочковой симпатию, но очень скоро вся страна обсуждала скандал, который произошел между ним и его хозяйкой.

Выяснилось, что мужчина присваивал себе деньги звезды и подсыпал ей в чай неизвестные препараты, после которых она чувствовала недомогание. Бывшая прима Большого театра призналась, что стала замечать что-то неладное в поведении водителя после того, как он не довез все новогодние подарки ее друзьям. Позже он сообщил, что в его семье произошло горе — умерла мать, — и попросил у Анастасии более 200 тысяч рублей на похороны (на самом деле женщина была жива и здорова). 

Волочкова настолько доверяла Александру, что разрешала ему забирать деньги за выступления и отвозить в банк (естественно, он выполнял ее поручения изредка). «Этому человеку я доверяла получать деньги за мои выступления и отвозить их в банк. Выяснилось, что Саша забирал их себе. Он все время воровал у меня деньги, миллионы!» — рассказывала балерина. Оказалось, что она не первая его жертва — вместе с женой мужчина проворачивал и другие аферы.

Не успела балерина отойти от этого происшествия, как ее предала домработница, которая работала у нее десять лет. Оказалось, что женщина регулярно выносила продукты и другие вещи из особняка Анастасии, но последней каплей стала пропажа платья дочери Ариадны. Дорогой наряд, который стоил 10 тысяч долларов, девочке подарил Николай Басков, бывший возлюбленный Волочковой. 

«Когда моя мама мне сказала, что Рая сумками вывозит продукты из дома, я сначала не поверила, потому что с мамой у нас достаточно сложные отношения. Потом мне об этом стала говорить Ариша. Я решила проверить по записям видеокамер. Оказалось, за продуктами регулярно приезжал муж Раи. Она сгружала в его машину не только еду, но и вещи, включая одеяла и подушки, которые я купила для своего нового дома», — призналась звезда в одном из интервью.

По ее словам, домработница получала хорошие деньги и ни в чем не нуждалась: в доме Волочковой у нее была собственная комната, а по выходным к ней могли приезжать внуки, которые гуляли на территории особняка. 

Анна Хилькевич

Источник: @annakhilkevich

После рождения первой дочери Арианны актриса быстро вернулась в строй и продолжила сниматься в ситкоме «Универ. Новая общага». Чтобы успевать справляться с домашними делами, Анна наняла домработницу, с которой у нее были прекрасные отношения (до поры до времени). Вскоре Хилькевич начала замечать, что из дома пропадают деньги, а вором оказалась та самая прислуга. 

«Решила поделиться печалькой. Наша домработница воровала у нас деньги... В глаза мило улыбалась, втиралась в доверие нашей семьи, осыпала комплиментами... Все это настораживало, и когда у моей мамы пропала из кошелька приличная сумма денег, я забила тревогу... Решили поставить так называемую «ловушку» для вора... домработница попалась сразу. Будьте бдительны, не забывайте, что за милой улыбкой, может скрываться…» – сообщила актриса.

Лолита

Источник: Legion-Media

Певица — очень добрая и щедрая хозяйка (о такой можно только мечтать). Своей прислуге Лолита не только хорошо платила, но и делала дорогие подарки. Однако артистка недавно узнала, что долгое время домработница воровала у нее деньги — как говорится, не делай добра, не получишь зла. 

Исполнительница стала героиней нового выпуска шоу «А поговорить?», где рассказала ведущей Ирине Шихман о проделках обслуживающего персонала. «Поймала на мерзейших поступках, просто отвратительных», — посетовала певица. Как оказалось, женщина, работающая в доме звезды, не только брала деньги из ее сумки, но еще и сотрудничала с ее бывшим мужем Дмитрием Ивановым. 

После развода Лолита решила навести порядок в личных вещах и обнаружила запрещенные вещества. Она тут же обратилась в полицию, где ей пообещали провести расследование. Позже выяснилось, что наркотики домработница передала массажистке певицы, которая тоже была в сговоре с бывшим супругом Лолиты. 

Алена Кравец

Источник: @kravetsalena

Несколько лет назад жертвой обслуживающего персонала стала и Алена Кравец. В разгар новогодних праздников певица была вынуждена искать новую домработницу, так как женщина, работающая до этого, оставила работу из-за семейных проблем. 

Агентства по подбору персонала в праздничные дни были закрыты, поэтому Алена нашла подходящих кандидаток в Сети. Из трех претенденток ей понравилась девушка по имени Соня, которая на третий же день потребовала аванс. Это насторожило Кравец, но она решила не разбираться, потому что готовилась к Рождеству. Позже выяснилось, что новая домработница не выполняет свои обязанности, а вместо этого занимается посторонними делами. Кроме того, она постоянно возмущалась и даже конфликтовала с хозяйкой, которая, наконец, не выдержала и попросила ее покинуть дом. 

«Но она сбежала из моей резиденции, прихватив с собой пару моих ценных вещей: ни много ни мало, а шубку и кольцо с бриллиантом. Узнав об ее исчезновении, я ей пыталась звонить, писала сообщения, но все тщетно: на связь она не выходила. Она поступила хитро: понимая, что ее данные и документы известны нам, не стала убегать и прятаться с украденным, а, как потом стало понятно, направилась прямиком в полицию с заявлением о, ни больше ни меньше, принудительном удержании ее, лишении свободы», – рассказала певица.

Сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли в дом Алены, поняли, что девушка их обманула, и собирались завести дело. Узнав об этом, она тут же начала отправлять бывшей хозяйке оскорбительные сообщения с угрозами. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен