Источник: @kostenko.94

Во время карантина Дмитрий Тарасов времени зря не теряет. Футболист активно тренируется, да не один, а всей семьей. В Instagram спортсмен выложил забавное семейное фото. На шею он посадил себе жену Анастасию Костенко. Та, в свою очередь, посадила себе на шею старшую дочь Милану.

Дмитрий Тарасов признался, что не стал рисковать и брать на руки младшую дочь Еву. Пару месяцев назад спортсмен перенес очередную операцию на ногу и с тех пор восстанавливается. После забавного фото футболист решил запустить челлендж #доманаспортессемьей, чтобы мотивировать подписчиков на тренировки. Победителям достанутся подарки от их семьи.

Анастасия Костенко чувствует себя очень неплохо в браке с Дмитрием Тарасовым. Недавно она рассказала, что весь дом в 1000 квадратных метров полностью переписан на нее. При том, что футболист строил его еще во времена брака с Ольгой Бузовой.

На недавний день рождения третьей жены Дмитрий Тарасов подарил ей автомобиль. Сюрприз также полностью оформили на Костенко. Предыдущей жене не перепала такая роскошь. Всем известно, что после развода Тарасов отобрал у Бузовой автомобиль и подарил его Костенко.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен