Источник: @samoylovaoxana

После заявления о разводе с Джиганом Оксана Самойлова сосредоточилась на детях. Модель сидит дома с тремя дочерями — Ариелой (8), Леей (5) и Майей (2), а также маленьким сыном Давидом, которому исполнилось 2 месяца. В честь него звезда устроила маленький праздник.

«Мой подарок с небес. Я не знаю, как объяснить это словами, но я каждой клеточкой тела чувствую его силу, и эту силу он передает мне. Он пришел в этот мир не раньше и не позже, а именно сейчас. Я не знаю какова его миссия и предназначение, но оно у него определенно есть и сейчас оно очень тесно связано со мной», - написала Оксана Самойлова в Instagram.

Модель до сих пор не может поверить, что после трех дочерей у нее появился сын. Конечно же, тихий семейный вечер прошел без Джигана. Отец четверых детей лежит в клинике для наркозависимых, в которой он за шикарный номер отдает по 100 тысяч рублей в сутки. Оксана Самойлова недавно навестила своего мужа.

Супруги решили развестись после череды скандалов. Джигана давно поймали на изменах. Пока Оксана Самойлова рожала сына, рэпер отдыхал в женской компании. Через несколько недель после рождения Давида хип-хоп исполнитель начал вести себя неадекватно, из-за чего неделю лежал в клинике в Майами.

При этом Оксана Самойлова просит себя не жалеть. Она сразу заявила, что детей рожала для себя. По ее словам, после развода она может их содержать. Модель уверяла, что терпела измены рэпера не из-за денег, но ей напомнили давние компрометирующие видео с Джиганом, на которые она не отреагировала.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен