Источник: @ngbabkina

Неделю назад Надежда Бабкина вышла из искусственной комы. Первым делом артистка вышла на связь с сыном. Вторым стал концертный директор ее театра Сергей Горох. Он сообщил певице последние новости. Бабкину волновал парад на 9 мая, который перенесли из-за карантина.

«Сегодня она сама позвонила внучке Марфе, поздравила с днем рожденья - девочке сегодня исполнилось 5 лет. А еще заказала своим поварам вкусной еды. Честно говоря, даже не знаю, что ей приготовили, но уже доставили в больницу. Настроение у Надежды Георгиевны хорошее, позитивное. Она передала всем большой привет, договорились быть на связи», - рассказал Сергей Горох.

Как сообщает КП, Надежда Бабкина постепенно выздоравливает. Врачи пока не собираются ее выписывать, но артистка идет на поправку после двусторонней пневмонии.

До сих пор не ясно до конца, переболела ли Бабкина коронавирусом. Представители певицы отвергают догадки, но ее коллега по «Модному приговору» Александр Васильев считает иначе. Недавно он выписался из больницы после подозрения на COVID-19 и заявил, что Бабкина заразила коронавирусом своего водителя и всю его семью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен