Источник: @asmuskristina

На днях Кристина Асмус опубликовала в Instagram фото с округлившимся животом. Актриса потроллила подписчиков, но жирно намекнула, что не находится в интересном положении. Все же подписчики принялись поздравлять ее со второй беременностью.

Кристина Асмус продолжила развлекать подписчиков, поэтому показала видео родов в ванной. Правда, вместо ребенка под майкой оказалась мягкая игрушка. Звезда фильма «Текст» уже не знала, как объяснить, что она не ждет второго ребенка.

«Спасибо, конечно, за ваши искренние поздравления. Мне, правда, очень приятно. Но перестаньте, пожалуйста, гадать пол, спрашивать, как оно проходит во второй раз и предлагать роды по бартеру», - написала Кристина Асмус.

На самом деле снимается в новом онлайн-сериале «Безумие». Из-за карантина съемки проходили удаленно на веб-камеру. Необычный формат предполагает также множество нецензурной брани и жесткого юмора. 

Во время самоизоляции Кристина Асмус возмущается присутствием холодильника в доме. Актриса не знает, как перестать есть, и боится набрать лишний вес. Но ее шикарные стройные ноги оказались красноречивее всяких слов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен