Источник: @iamgeegun

Три недели назад Джиган пропал из Instagram. Обеспокоенные подписчики выяснили, что рэпер оказался на лечении в наркологической клинике. За 100 тысяч рублей в сутки за хип-хоп исполнителем строго следят. В день Джиган мог позвонить всего один раз — о соцсетях не было и речи.

Но теперь рэпер вернулся в Сеть. Значит ли это, что он выписался из клиники? Тут же Джиган выложил видео со слезливой песней и клипом с Оксаной Самойловой в главной роли. Он снова признается ей в любви не только у себя на странице, но и у нее в комментариях.

Вряд ли его действия изменят решение Оксаны Самойловой. В конце марта модель заявила, что подает на развод. Мать четырех детей устала от наркозависимости, пьяных выходок и бесконечных измен Джигана. Теплых чувств к мужу Самойлова больше не питает, поэтому за три недели всего два раза навестила его в рехабе.

Супруга Джигана после десяти лет отношений учится жить самостоятельно. Оксана Самойлова призналась, что разрыв не довел ее до депрессии или запоя. Все же она переживает за благополучие детей, младшему из которых недавно исполнилось всего два месяца. Все же модели пришлось обратиться за помощью к психологу.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен